Preisvergleich mit über 4 044 175 Preisen zu 45 772 Produkten aus 548 Shops

Käse

(1-30 von 44)
Geriebener Pecorino, 100g
Geriebener Pecorino eignet sich hervorragend zum Würzen oder als Topping für Pastagerichte. Sein einzigartiges Aroma vermischt sich durch die geriebene Form sehr gut mit den Aromen des Gerichts.
Alta Badia
4,91 €
Traditioneller Bergkäse aus Südtirol In unserem Onlineshop für Käse finden Sie das Beste, was Italien zu bieten hat. Unser Alta Badia wird aus feinster Kuhmilch in Südtirol hergestellt und ist damit ein Klassiker der ita...
Dolomitenkönig Bergkäse
Die Dolomiten ? ein Paradies in den Alpen Am nördlichsten Ende Italiens und größtenteils in den Alpen liegt die Provinz Trentino-Südtirol. Die Landschaft ist geprägt durch Dolomiten-Gestein, grüne Täler, üppige Wälder un...
Pustertaler Bergkäse
Italienischer Bergkäse aus Südtirol Mild und cremig kommt dieser italienische Bergkäse als Stück von 200 Gramm zu Ihnen nach Hause. Aus frischer Kuhmilch wird der zarte Schnittkäse in einer kleinen Käserei in Südtirol he...
Gorgonzola piccante - Edelschimmelkäse
Kräftig und pikant soll er sein! Der Gorgonzola wird in Italien bereits seit dem 10. Jahrhundert hergestellt. Damals wurde er auch der grüne Müde (ital.: Stracchino verde ) genannt, da er ursprünglich im Winter gekäst wu...
Pecorino Romagnolo
Ein köstlicher italienischer Pecorino in Premiumqualität, produziert nach traditioneller Rezeptur und Herstellungsweise. Hergestellt aus Schafsmilch, bei 72 ° C pasteurisiert. Der Käsebruch wird aufgebrochen und in Forme...
Bel Paese - Bergkäse
Milder, weicher Bergkäse mit leicht pikantem Geschmack Sie möchten schmackhaften, hochwertigen Bergkäse kaufen? Da sind Sie bei EMILIA genau richtig! Beim milden, schnittfesten ´Bel paese´ handelt es sich um eine italien...
Provolone Mandarino Gran Riserva - Pasta Filata Käse
Tradition aus dem Veneto Aus der Casearia Carpenendo stammt unser grandioser Provolone Mandarino Gran Riserva . Nur 50 Kilometer nördlich von Venedig, im Dorf Camalò werden seit den frühen 1900er Jahren verschiedene Käse...
Taleggio DOP
Nicht nur Norditalien liebt ihn Der Taleggio ist einer derältesten Weichkäse überhaupt. Es lassen sich Beweise dafür finden, dass er bereits vor dem zehnten Jahrhundert in Val Taleggio in der Nähe von Bergamo hergestellt...
Gorgonzola dolce DOP
Seit langer Zeit bekannt Im elften Jahrhundert wurde der mild-würzige Edelschimmelkäse aus Kuhmilch erstmals erwähnt. Seitdem hat sich am eigentlichen Herstellungsverfahren kaum etwas verändert. In Käsereien in Norditali...
Pecorino Boccondilatte
Erstklassige Schafsmilch als Basis Unser bester Pecorino stammt direkt aus einer kleinen Käserei inmitten der Emilia-Romagna . Für den Pecorino Boccondilatte wird ausschließlich die Milch ausgewählter Schafe von ausgewäh...
Lagrein - Weinkäse
Italienischer Käse aus Kuhmilch, der seinen Namen dem Lagrein, einer typischen Südtiroler Weinsorte, verdankt. Der Käse wird vom Käsemeister mit dieser Weinspezialität veredelt und erhält dadurch seine dunkelrote bis aub...
Brillo di Treviso Rosso - in Rotwein gereift
Italienischer Käse mit Rotwein - eine köstliche Kombination im Online Käseshop von EMILIA. Ein Käse aus dem Treviso-Gebirge in Venetien, hergestellt aus bester Kuhmilch der Tiere, die in den grünen Hügeln der Region gras...
Cravanzina
6,49 €
Original italienischer Käse Eine wahre Delikatesse ist dieser original italienische Käse: Cravanzina wird aus Kuh-und Schafsmilch hergestellt, weshalb er einen einzigartigen Geschmack mitbringt. Seinen Ursprung hat der c...
Puzzone di Moena DOP
Käse aus dem Familienbetrieb Die Casearia Carpenendo hat sich seit beinahe 115 Jahren der Herstellung hervorragender Käse verschrieben . Einer ihrer Schnittkäse ist der Puzzone di Moena mit DOP-Siegel. Hergestellt wird d...
Formadi Frant noci - mit Nüssen
Traditionelle Herstellung im Veneto Dieser Käse mit Nüssen aus der traditionellen Käserei Carpenedo, die ihren Sitz im Veneto hat, besticht gleich auf den ersten Blick. Der kleine Käse aus Kuhmilch hat eine Rinde aus Nüs...
Fontina DOP
Fontina Käse - Geschützte Qualität Bereits ab Ende des 18. Jahrhunderts finden sich Hinweise auf den Namen Fontina, mit dem eine besondere Art Käse aus Milch von Kühen der einheimischen Rasse ´´pezzata rossa valdostana´´...
Pecorino Pepato - mit Pfeffer
Schon immer ein Genuss Einer der bekanntesten italienischen Hartkäse mit ganzen Pfefferkörnern verfeinert: Pecorino Pepato. Er wird fast überall in Italien hergestellt. Der Geschmack eines Pecorino ist in jeder Region ei...
Caprese di Bufala
Italienischer Käse ? zurecht berühmt In Italien hat Käse eine lange Tradition. Schon die alten Römer waren mit der Produktion von Käse vertraut und so mauserte sich der italienische Hartkäse bald schon zur Hauptmahlzeit ...
Pecorino Sardo bel pastore
Der Klassiker Pecorino ist weder aus der italienischen Küche noch aus Italiens kulinarischer Geschichte wegzudenken . Schon vor mehr als 2.000 Jahre gehörte er zur Nahrungsration römischer Legionäre. Seitdem haben sich e...
Ubriaco Classico di raboso - mit Wein
Warum Käse nicht mal in Trauben lagern? Der Ursprung des betrunkenen (?ubriaco?) Käse aus dem Veneto ist umstritten. Einerseits wird erzählt, die Landwirte hätten Käse während der Weinlese im Traubenmost gelagert. Auf de...
Dolomitico - in Weißbier
Dieser Käse aus den Dolomiten hat eine Reifezeit von 50 Tagen hinter sich. Er wird in Fässern gereift mit Bier und Gerstenmalz - in einer kleinen Käserei inmitten der Dolomiten.
Robiola bosina - Weichkäse
Spezialität aus dem Piemont, ein Weichkäse aus pasteurisierter Schafs- und Kuhmilch. Robiola gibt es in vielen Formen und Größen, das flache, quadratische kleine Kissen enthält eine luxuriöse seidige Paste mit glatten, g...
Toma blu all Erbe - Blauschimmelkäse
Einzigartigen Blauschimmelkäse online kaufen Wie der Gorgonzola gehört der Toma Blu zur Familie der Blauschimmelkäse. Im Gegensatz zum cremigen und gleichzeitig festen Gorgonzola ist der Toma Blu ausgeglichener und zeich...
Pecorino Vento d´Estate - im Heu gereift
Pecorino als Klassiker der italienischen Küche Hierzulande ist der Pecorino noch nicht so bekannt wie sein Verwandter, der Parmesan. Dabei ist der Pecorino ebenso köstlich wie vielseitig ? je nach Reifung hat er das Pote...
Pecorino Papavero - mit Mohn, 200g
Dunkelroter Pecorino mit Mohn Eine außergewöhnliche Käse-Kreation ist unser Pecorino mit Mohn von Romagna Terre. Der Familienbetrieb aus der Emilia-Romagna hat mit der Zeit viel Freude daran entwickelt, kreative Ideen fü...
Scamorza affumicato - rauchig
Scamorza affumiciato - eine besondere Delikatesse Der Scamorza ist ein halbfester Schnittkäse aus Kuhmilch mit kompaktem gelblichen Teig. Scamorza Käse ist verwandt mit dem Mozzarella und dem Provolone und zählt zu den P...
Ubriaco Amaro - mit Rotweinmaserung
Den besten Käse Italiens im Onlineshop kaufen Die Molkerei, die von Antonio und seinen Söhnen betrieben wird, hat seine Wurzeln schon im frühen zwanzigsten Jahrhundert. In den sechziger Jahren entdeckte Antonio Carpenedo...
Pecorino pistacchio - mit Pistazien
´´Bei EMILIA den besten Käse einfach online bestellen: Köstlicher samtweicher Pecorino mit ganzen italienischen Pistazien - Dieser junge Schafskäse, Pecorino Pistacchio ist mild und verfeinert mit den wohl berühmtesten P...
Rosso di Langa - cremig
Rosso di Langa, eine Weichkäse-Spezialität aus dem Piemont aus Kuh- und Schafsmilch mit cremig, aromatischem Geschmack, mit zart strohgelbem Kern und weiß-rötlicher Naturrinde. Rosso di Langa wird unter höchster Sorgfalt...